Нервы ни к чёрту, взрываюсь...

Андрей Медведев 5
Нервы ни к чёрту, взрываюсь
мелочи,,, где диалог?
Спор ненавижу, ничтожно
то, что приходит не в срок...
Знаешь, сломать человека
так же легко,,, а зачать?
Вымысел праздных, от века
в век, что приходят распять...
Ты всё играешь? Вне роли...
Тихо,,, откройте глаза...
Видишь три РАдуги, море -
люди,,, там чудеса...
Помни, поднять человека
то не легко, а упасть -
может здесь каждый, планета
век, что вращается,,, страсть..
Нервы ни к чёрту, свобода
век,,, это сто для тебя...
Мой век не долог, нет счёта -
сколько? Потом... Мы СЕМЬЯ...???!!!