Река Маныч!

Артем Манченко
Мой дом, мой край, моя природа
Ты мне по жизни дорога
Как я люблю тебя с тревогой
Река что Ма;ныч названа

Такой широкий и глубокий
Ты омываешь берега
От Дона где твои истоки
Течёшь в Калмыкские луга

Даёшь ты людям насложденье
Своей могучей красотой
Кто видел Ма;ныч хоть мгновенье
Тот скажет что тут звать рекой

Мой край , мой дом, моя природа
Все это родина моя
Как я люблю тебя с тревогой
Река что Ма;ныч названа