Шанс. Для всех

Павел Роживец
Мне нужен опыт словно воздух крыльям,
Он нужен мне, чтоб снова возродить,
Мечту о жизни, о любви всесильной,
Чтоб жажду истины под сердцем утолить.

Мне нужен опыт и душа в мозоли,
Став на колени молится Творцу,
Не ощущая ни тоски, ни боли,
Она сквозь ладан тянется к венцу.

Мне нужен опыт, вот Я, дни ночи,
Ищу порой вновь не смыкая глаз,
Ищу средь Вас, живой, святой источник,
Что мне несёт желанный сердцу шанс.
С любовью, Я.