Ответ

Анна Рыбба
          Ногами мы – к земле, макушкой – к небу.
          Антеннами живыми вопиём:
          «О небо! Ты ответило бы мне бы!»
          И вдруг оттуда: «Слушаю. Приём.»

          А мы, в происходящее не веря
          И всё-таки боясь продешевить,
          О скромности забыв и всякой мере,
          Проявим неожиданную прыть:

          Друг друга и себя перебивая,
          Желанья провопим свои – в столбец!
          Сказать «прости» хотя бы забывая …

          «Помехи. Я не слышу вас. Конец.»