Тихая осень в природе

Марьша
Тихая осень в природе,
Милые  дни октября.
Дар этот послан нам Богом,
Жалко  ведь Дар потерять!

В золоте стали берёзы,
Ветер шалит! Листопад….
Золото сыпит, как слёзы,
Зиму опять победят!

Осени дарят народы
Песни! Стихи сочинят!
Падают в души и оды,
Нежным звонком прозвенят….

Смотрится  осень, красиво,
Ближе Творца Благодать.
Чтобы народ стал счастливым,
Надо о Боге мечтать!