Невидимкой, он бродит по свету...

Андрей Медведев 5
Невидимкой он бродит по свету,
угнетая себя коей век
и слова происходят от туда;
ГДЕ зачат был в любви человек...
Небеса, сущий вымысел, с богом
мы идём, множит свет миражи;
ГДЕ любовь и свобода, тревога
и не точены к свадьбе ножи...
Аллегория друг и не более,
всё сравнено, видимый мир
и нетленные души повсюду,
проникай свет добра, славный пир...
Помолились?
Согрет мир под солнцем...
Помолились?
Луна ожила...
Помолились?
Планеты по кругу...
Помолись!
Нить к земле, чудеса...