поверь...

Алекс Березин
любимая моя поверь,
поверь хоть раз,любимая -
любовь моя к тебе болезнь,
болезнь неизлечимая!

и сколько градусник не ставь,
микстуры и таблетки -
под облака летит мечта,
не уносима ветром!

мерещится порою все -
хорошее и разное,
одно лишь в жизни хорошо -
зараза - не заразная!

врачи под нос себе ворчат: -
ну что за безобразие!
откуда у него взялись -
такие вот фантазии!

на свете всякая болезнь -
уколами лечимая,
ну почему моя болезнь -
болезнь неизлечимая?!