Полёт

Сергей Кормин
Я вновь лечу с Земли под небеса,
Как птица в небе в белом самолёте.
Душа поёт мелодию в полёте,
И время потерялось на часах.
Полёт дано не каждому понять,
Он ограничен в Мире чувством меры,
И безграничен для Любви и Веры...
Не каждый может облака обнять.

А на земле родные ждут меня,
Для летчиков преграды нет для встречи.
И в ночь-полночь признаюсь я любя,
А ты в ответ: «С Любовью ярче вечер...»

В полёте лет проходит жизнь моя,
Я радуюсь закатам и рассветам,
Любви людей и поиску ответов -
И в этом есть истоки бытия.
В полёте дней проходит жизни путь,
Любовь моя, как луч под небосводом,
Она течёт рекою полноводной...
Я не хочу с судьбы своей свернуть

Я вновь лечу с Земли под небеса,
Как птица в небе в белом самолёте.
Душа поёт мелодию в полёте,
И время потерялось на часах.
А на земле родные ждут меня,
Для летчиков преграды нет для встречи.
И в ночь-полночь признаюсь я любя,
А ты в ответ: «С Любовью ярче вечер...»