Ты моя лирика...

Фальшборт
Ты моя лирика- бесценный дар безбожья
Во мне ,,аднака", пробуждается творец
Стою у края, у истока, у подножья
С надеждой, что не получу ,,в торец".

Любовь прошла-сь, как призрак по Европе
Осталось чувство, следует признать
И пусть вы все здесь- в моде, в тренде, в топе
Такое чувство, лучше вам не знать.

... а на Таймыре снежные торосы
Спит подо льдом могучий Енисей
Я задаю порой себе вопросы
Накой? Почто? С какого... и досель?

19.10.2017