Вспышка

Сафарян Феликс
Я гулял по странному полю,
Где смешались реальность и сны,
Вспышка света... И вот предо мною
Незнакомка, прекрасней весны!

Она смотрела на меня,
Смотрела будто отражение,
В её глазах увидел я
Луны чудесное свечение.

Я подал ей руку не смело ,
Не могла незнакомка  решиться,
Её страхи сковали все тело
Боялась она ошибиться

И подумав она согласилась,
Протянула мне тонкую руку,
В объятьях моих растворилась,
Забыв одиночества муку.

Я сокрою её от напастей,
Клятву выполню несомненно,
Её сердце теперь в моей власти
И оно неприкосновенно!