О том, о сем 11

Марина Борина-Малхасян
Скажите, милая, зачем вам эта пачка,
Она топорщится… А трогаешь – шуршит.
Украсить вас сумеет даже водокачка,
Вы и без пачки откровенно хороши.
***
Я вас люблю, снимите все ограниченья.
Откройте чувствам нежным прелести свои.
И поплывем мы с вами вместе по теченью
В тепле моей незафрахтованной любви.
****
Купите девушке весы и три пирожных.
Внушите ей  к науке точной интерес.
Пусть ест калории, оставив страх свой ложный
И пишет книгу – как набрать желанный вес.
***
Я по следам дошел до вашего дивана.
Сгущенка, мюсли, манго, тертый шоколад…
Похоже, вас настигла вовремя нирвана,
Любви способствует довольный сытый взгляд.
***
Известны вы, полковник, в дамском круге.
Ухаживанья ваши не новы.
О вас я рассказала лишь подруге,
Узнала ж обо всех, с кем спали вы.
***
Улыбку вашу вряд ли я забуду.
И зубы с ясным блеском новизны.
Санузел вспоминаю и посуду
При виде этой чистой белизны.