Проливать устала осень слёзы

Юрий Кулигин
Облетел последний лист с берёзы
Ёжится от холода она
Проливать устала осень слёзы
Скоро превратит их в лёд зима

Караваном гуси улетели
В серой дымке скрыты небеса
Зеленеют платьем только ели
Украшая грустные леса

Стонет в трубах от натуги ветер
С веток больше нечего срывать
Поднимая в воздух лёгкий пепел
Продолжая от тоски страдать!

Фото из интернета.Спасибо автору!