1419...

Рэйнни
1419/четырнадцать,девятнадцать/..
В сердцах наших тебе суждено остаться
на долгое время, преград ведь не будет,-
Такие разные у каждого все же судьбы....
1419...
Лишь памятью тебя теперь соприкасаться,-
Такая невесомость все же жизнь вся наша -
Кому-то просто все дается, а кто-то уже падший....

19-10-2017/R/