О чём я буду с вами говорить...

Светлана Веркина
О чём я буду с вами говорить,
Какие вам рассказывать Истории,
Самой мне так непросто уловить
На Звёздной безграничной территории!

Какой там вдруг откроется Портал
И мы в него помчимся, как Кометы,
А где-то может будет Звёздный Бал,
Но нам туда не выдали билеты!


                19 октября 2017 года.

фото из инета: