Годы, годы-гонят, гонят!

Алексей Никишин 2
ОСЕНЬ
Осень не морочит
Где,когда,кого намочит!
Стерва-осень любит очень
Прогуляться в одиночку!

ЗИМЫ
Зимы слишком длинны,
И чудны,как пилигримы!
Зайцы,ёлочки и белки
С декабрей по марты-белы!

ВЁСНЫ
Вёсны,словно сёстры-
Дружелюбны,тёплы,пёстры,
Зацелуют и залюбят-
С ними петтинга не будет!

ЛЕТО
Лето-время света,
Долгожданная комета-
Пролетает как фанера
Каждый год,увы,не первый!

ГОДЫ
Годы-гонят,гонят,
Оседая сединою!
Годы в будушем и прошлом
Могут сильно огорошить!