Ритику. Дивали... Красивей праздник есть едва ли!

Шведова Наталья Анатольевна
Дивали... Красивей праздник есть едва ли!
Дивали... Нам миллион огней вдруг дали!
Дивали... Рассыпались в мгновенье дали.
Дивали... Огнём горит любовь в Дивали.
Люблю я тебя единственно в Мумбаи!
Люблю я огни от праздника Дивали!
Люблю я! Ты мне смотри в глаза, Дивали!
Сияет, горит, трепещет всё в Дивали!
Дивали... Со мной огней твоих спирали,
Дивали... Речь гуджарати и бенгали.
Дивали... Все - Сарасвати, Лакшми, Кали!
Дивали... Восторг и сказка, Индостани!

19.10.2017 г.

На фото Ритик Рошан.
Фоторабота Ириночки Криницыной.