Про вас

Валерий Тихомиров
Ну и что из того, что вы пахните югом,
Что в глазах ваших свет, а истома у глаз,
Что от вас у мужчин голова ходит кругом, –
Они прокляли день, когда встретили вас.
Пусть они влюблены в ваши нежные руки,
В лебединую шею, балетную стать,
А ваш голос для них, как небесные звуки,
За которые можно пол жизни отдать.
Это всё без меня. Я не в вашей команде.
Я за вами, как рыбкой, смотрю сквозь стекло,
А желанья и вздохи – мне это не надо...
Видеть вас в первый раз – мне уже повезло!