Поддержи аккордами меня

Ольга Александрова 25
Ах,  гитара  -   верная  подружка  - 
Песню  задушевную   споём?
Мы  пошепчемся  с  тобой  на  ушко,
Покричим   в  обнимочку   вдвоём!
Мне  с  тобой  ни  капельки  не  скучно:
Доверяю  полностью  тебе!
Стонешь  и  звенишь   неравнодушно,
Рядышком  мурлыча  по  Судьбе…
Ах,  гитара  -  дерево  с  металлом  - 
Как  и  я,  настроившись,  поёшь:
До  сердечной  глубины  достала
Струн  твоих  серебряная  дрожь!
Подыграй,  не  подведи,  родная:
Не  порвись  изящная   струна…,
И,  мотив   любимый   напевая,
Я  замечу:  яркая   луна 
Грустно  улыбнётся   издалёка,
Тропкою   неоновой   маня …
Вместе  нам   не  будет  одиноко,
Поддержи  аккордами  меня!
Сгоряча  терзаю,  оголтело  -
Голосишь,  но  не  перечишь  мне!
Заплести  вихры   я  захотела,    
Вьющиеся    по   твоей   «спине».
Подпеваешь   обречённо  -  звонко  -
На  твоё  облокочусь   «плечо»
И,  как  юность  -  дерзкая  девчонка  -
Искренне,  с  любовью,  горячо
Я  тебе  доверю  без  остатка: 
И  любовь,  и  память,  и  печаль…
В  унисон   с  мечтой  волшебной,  сладкой
Приоткроешь  прошлого  вуаль,  -   
Где  была  неведомо  счастливой;
Где  остались  грёзы  о  любви!
Захлебнувшись  ноткою  фальшивой,
Не  вини,  подружка…,  се  ля  ви!