Не учите нас жить...

Александр Орлов 44
Слишком много мы наблюдаем на сайте "умников" и "умниц", которые не взирая на свой возраст и жизненный опыт пытаются навязывать свои принципы...

Мы терпим мнения других в какой-то сфере,
Пытаемся понять по крайней мере...
Изучим, аргументы разглядим,
Хотя и в корне не согласны с ним...

Ну, а навязывать своё непродуктивно,
Попытки выглядят смешно, наивно...
Так не теряйте время понапрасну,
Чужая жизнь вам точно не подвластна...

Просто живите по своим канонам,
Не рвите свою задницу зазря...
Ведь ваше мнение не для всех законы,
Которые нарушить нам нельзя!