Настроение

Марина Дарчинян
Ну что за мерзкая в Москве  погода!
То дождь, то ветер, перепад давленья!
А в телевизоре про Сочи - вот природа!
Хочу туда, где солнечное настроенье!
Валяться на песке, плескаться в море.
Забыть про все печали и заботы,
Послать подальше горести и боли,
А вместе с ними нелюбимую работу!
Пусть где-то будет холодно и зябко,
А я понежусь в тепленькой водичке...
Тааак..выключаем душ, откроем глазки...
Из ванной - брысь! И дальше по привычке :
Постель, короткий сон, будильник!
Подъем! Готовка, завтрак , вышли!
Ребенка в школу,да заполнить холодильник...
Сломалась я! Снимите с меня дышло!!!