Коснусь до струн я не спеша

Ирина Стефашина
Коснусь до струн я не спеша
И ввысь мелодия взметнется,
Мир осветив лучами солнце
И запоет моя душа.

Любви аккорды растеклись,
Собою сердце наполняя
И, две судьбы соединяя,
В одну прелюдию слились.

Так, пой и плачь, моя гитара,
Впитав всю прелесть бытия,
Чтоб я, желаний не тая,
С мотивом в небо улетала.

Ты мои чувства воскресила,
Укутав в страсти пелену.
Я в них, как в омуте тону
И обо всём сейчас забыла.

Вмиг стало легче мне дышать,
Что ты сейчас со мною рядом
Тебя, лаская нежным взглядом,
До струн касаюсь, не спеша.

28.11.14. (13:40)