ты поверь, что любовь...

Алекс Березин
ты поверь,что любовь
никогда не проходит,
она в сердце у нас  -
брагой вспененной бродит!

для любви - и слова,
для любви - и песни,
пусть любовь умерла,
она снова воскреснет!

как березовый сок -
до весны затаится,
чтобы в сердце родное -
с весною пролиться!

ты поверь,что любовь,
когда надо,воскреснет,
нет преград для любви,
она льется - как песня!

поцелуи - слова,
слова дорогие,
только те их поймут,
что всем сердцем любили!

надо верить -
любовь никогда не проходит,
пусть на сердце зима
и пусть годы уходят!

ничего на земле -
нет - любви что чудесней,
пусть любовь умерла,
она снова воскреснет!

для любви - и слова,
для любви - и песни,
пусть любовь умерла,
она снова воскреснет!