Мне поцелуи так твои желанны

Ветрана
В твои слова закрались нотки грусти,
Ведь  осень не становится весной,
Но ветер разгоняет злые тучи,
И кружит в вальсах нас с тобой мечта- любовь!

Ах, осень! Ты опять наворожила,
Любви и счастья  в золоте листвы!
Я всё на свете сразу позабыла,
Нет больше ты и я ,есть только мы.

Знамение  одно у листопада,
Давно уж сотканы полотна у судьбы.
Но столько страсти, столько чувств во взглядах,
И нет нам дела до придирчивой молвы.

Мне поцелуи так твои желанны,
Объятья долгожданные   сладки ,
И солнечны так  дни , а не туманны,
И всё сбывается знаменьям вопреки.