Загар весны

Владимир Михайлюк
В городе густой запах сирени
это весна в самом разгаре
девушки все выше оголяют колени
а мое сердце сгорает в пожаре

Я иду и всем улыбаюсь
и на щеки переходит пожар
перед друзьями я объясняюсь
что это весенний загар

И вот,неожиданно,вдруг
шагаю всем улыбаясь
навстречу она - милый друг
ей я во всем и признаюсь

Но обошлось без слов
обменялись лучистым взглядом
и оба поняли,что это - любовь
и между нами не будет преграды