Мой шарфик

Жюр22
                Сонет


    Ты шарфиком ко мне прижмёшься
    И сердцу станет веселей!
    Любовной лаской обовьёшься,
    Шепнёшь, люби меня сильней!

    Ах, этот шарфик, цвета неба,
    Лазурью пахнет дождевой,
    Весь в солнечных искринках света,
    И  в синем бархате любовь!

    Волнистые края ласкают
    Мне сердце трепетной канвой,
    Вдыхаю шарфик, выдыхаю,
    А он наполнен весь тобой!

    Ты шарфиком ко мне прижмёшься!
    А сердце в радости зайдётся!