Ты скучаешь обо мне?

Иванова Елена Евгеньевна
Я думаю,что ты скучаешь обо мне,
Читаешь ночью мои строчки,
когда луна искрится в темноте-
Ты одинок в душе,
мы так несчастны в одиночку.
Хоть эти звезды ярко светят,
Искрятся разными цветами
Их свет не греет,
Как те слова,
Что в нервах сказанные
Между нами.
Спокойно ты уснешь,
Лишь только утром.
Я думаю-ты сожалеешь о потере.
Когда заря восходит перламутром,
Ты тихо спишь один
в большой постеле.
02.03.16