По каждой клеточке...

Николай Крымский
Ты пальчиком скользишь по моей коже...
А сердце бъёт зигзаг кардиограмм...
Спасибо, что Ты есть! Спасибо Боже!
Не отпущу Тебя и не отдам!

-----------------------------------

Губами прикоснусь к твоим ресницам...
Мурашки пробегутся по плечу...
Ты ущипни...  А вдруг мне это снится?
Быть может, но проснуться не хочу.

Я растворюсь в тебе, как капля в море,
Куда-то за пределы уходя...
И пусть твой стон моим движеньям вторит,
И так безумного, с ума меня сводя.

Давай дойдём до самого обрыва,
Где страсть срывает с губ последний крик,
Где тел сплетенье - просто и красиво,
Где вечность превращается вдруг в миг.

Где сброшены стеснения одежды,
Где нету тайн, загадок бытия,
Где ничего не будет так, как прежде,
Где я лишь твой... И ты только моя.

Где мы навеки связаны любовью,
Друг к другу прижимаемся сильней,
Где я в тебе... Теку твоею кровью
По каждой, каждой клеточке твоей.

Губами прикоснусь к твоим ресницам...
Мурашки пробегутся по плечу...
Всё наяву... Всё это мне не снится...
Твои глаза и шёпот твой: "Хочу... "