семёрка знает всё без слов...

Людмила Аристархова
Семь нот, семь    /радуги/  цветов
и семь кругов  /бесспорно/  ада –
семёрка знает всё без слов,
кому и что в сей жизни надо.

Закону вечности верна,
в ней нить божественного скрыта,
и тайны вечной глубина,
и изучение гамбита…

Как меч, духовность в цифре семь,
тень многогранности гармоний
с противоречием морфем
и с идеальностью симфоний…

Самопознание души,
противоречие природе,
как покорение вершин
и, как расклад в твоей колоде:
печатей семь, семь дней, семь чакр –
смысл Откровения и веры.
Попробуй выровняться зигзаг,
преодолев Судьбы барьеры…

Позволь, вдруг, предвкушенье див,
прими, как дар, планет круженье –
судьбы своей аперитив
испей   /однажды/  с наслажденьем…

19.10.2017