К нам скоро Зима неизбежно придёт...

Светлана Веркина
К нам скоро Зима неизбежно придёт,
По разные стороны нас разведёт:
Кому-то откроет все Тайны свои
И нежно укроет Покровом Любви!

Кому-то тревожную Весть принесёт,
На крыльях своих в Мир Иной унесёт:
Их там успокоит, оставит одних
И вскоре, конечно, забудет про них!

Расскажет кому-то Чудесную Сказку,
Подарит с надеждою Белую Краску:
Научит Узоры свои рисовать
И точно Снежинками в танце мерцать!

С волненьем мы Зиму всё время встречаем,
Какая придёт, никогда мы не знаем!


                19 октября 2017 года.

фото из инета: