У каждого свои пруды

Владимир Михайлюк
Пусть гуляет вьюга
в волосах моих
но точно не забуду
нежных рук твоих
взгляда василькового
грациозной головы
не найду теперь такого
не поможете и вы

Ведь у каждого свои "Чистые Пруды"
и воспоминаний сладкий сон
одинаково много утекло воды
но не у всех играл аккордеон

Было красиво
на берегу пруда
росли плакучие ивы
и мы приходили сюда
сидели ,целовались
друг другу даря улыбку
и даже пытались
поймать золотую рыбку

У каждого из нас свои пруды
и воспоминаний сладкий сон
и тоже очень много утекло воды
и не для всех играл аккордеон

Молчаливые ивы те же
растут на берегу пруда
но с возрастом реже
мы приходим сюда
молодость хохочет
гуляя по нашим местам
и пусть пруд поможет
их сбыться мечтам

И будут у них свои "Чистые Пруды"
и также памяти сладкий сон
достаточно много утечет воды
и пусть для всех поет аккордеон.