Как мы живём?

Олег Брыксин
Как мы живём?
Порой, в потоке просто.
Летим,спешим,планируем и верим.
И вроде стимул есть,духовно ростом,
Вот только нам Господь опять не верит...
Как мелочны порою наши "требы",
Как мы бессовестно порой чего-то просим!
И если даже взгляд, направлен к небу,
То мысленно,себя туда возносим...
Нет покаяния,коль алчность есть в душе.
Нет ВЕРЫ,если лжем самим себе.
Душа,перед Всевышним в "неглиже",
И ближе,ближе "страшный суд"уже...