М-медитация 73

Иван Вьюга
От нимфеток-брюнеток в толпе рунеток
антропоморфных марионеток
не рябит в глазах? Если нет, так
будет.
От подтекстовых смыслов в романах Толстого
сложносочинённого и пустого,
от крестьянок Катюш до Наташ Ростовых
люди
женского рода всегда коварны.
Прихотливо манипулируют в рамках кармы,
кладя в зрачок силуэт гитарный,
в лузу.
От кия мелок на пальцах.
Целлюлитом ругая простое сальце,
тщательно балансируют кальций
музы.