Бессмертные сердца

Андрей Вознесенский-Мещерский
Уходят наши ветераны,
Разнорабочие войны!
Их не тревожат больше раны,
Им неотложки не нужны.

Под тихий шелест листопада,
Ушли все сверстники отца.
Оставив нам свои награды,
Свои "Бессмертные сердца."

И будто жизнь в них не дожита.
В них боль израненной судьбы,
Еще добытая победа,
Чтоб жили мы - после войны!

И жизнь без вас нам не представить.
Отдали Родине вы долг!
На веке есть кого поздравить:
С Бессмертьем - Ветеранов Полк!

            9 Мая - День Победы.