очень хочется...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Очень хочется нынче уюта....Не того, что привычен и пуст...А того, что касается тихо поцелуем из ласковых уст. Очень хочется крепких объятий не кого-то, тебя одного, где живут каждодневностью счастья сны мои , что летают легко, где притихли когда-то все грозы, пролились проливные дожди, где расплавились льдинки мороза и ненастья вечерней пурги(в них уже не дышало сердечко, позабыв все пути в жаркость стран, где гуляет любовь побережьем и отстроен души белый храм...)

Очень хочется нынче уюта... Не того, что мне дарит покой чай дымящийся свежестью запаха и подушка, обшитая бархатом, с мягкой, розовой бахромой...А того, что в неровностях граней танца тайного шепот дарил, согревал осторожным дыханием и меня часто боготворил...Да, того, что был жизни отрадой на волшебных страницах мечты, где купалась в любви твоей жадно, где навек поселился лишь ты...