У мужчины бывает...

Ирина Гертье
У мужчины бывает минутная слабость,
Когда хочет заплакать и всё рассказать.
Должен сильным он быть. Иногда это в тягость.
Могут слабость его за нытьё все принять.

У мужчины бывают минуты сомненья,
О которых  лишь знает дым сигарет.
Все тревоги его, заботы, волненья
Часто дверь в одиночество словно билет.

У мужчины бывают бессонные ночи,
Но не плачет в подушку как мы бы могли.
Быть мужчиной порою так трудно и сложно!
Дай-то Бог, чтоб молитвы его берегли!

19.10.2017