октябрьская неплясовая

Алексей Кремпленов
Великий Мрец октябрь,
У трона спирт "ROYAL",
Летящих листьев табор
На поиски валгалл.
Таких, в которых время -
Блестящая латунь
И где в рогатых шлемах
Сидят Несцык да Сплюнь:
Весёлые варяги,
Сочельная братва,
Мешают в кружку браги
Кровинушку врага,
И за здоровье Тора:
"YOU`LL NEVER WOLK ALONE!"
С октябрьского мора
В объятья юных жён.
Великий Мрец всесилен,
И норд его слуга
И над суровым Тромсе
Летят на свист снега,
И вянут хризантемы
у новгородских дам,
И радуются эмы
Промоченным ногам,
Считают - жизнь конечна,
А дальше смерти свет
И в тёмных чебуречных
Киряют свой абсент.