Начиная видеть свет - velvet underground

Виталий Герасимчук
BEGINNING TO SEE THE LIGHT


Я начинаю видеть свет!
Я начинаю видеть свет!
Кто-то живёт в трудах
Но все равно всё идёт не так…
А я начинаю видеть свет!
Утром вино
А завтрак мой, когда за окнами ночь
Я начинаю видеть свет

А вот и мы
Снова дурачимся
Вот и мы как всегда
Мы умеем валять дурака

Эй, я начинаю видеть свет!
Я начинаю видеть свет!
Я ношу свою челюсть в руке
Значит ночью испорчу причёску
Я начинаю видеть свет
Эй дорогуша, я начинаю видеть свет
Я повстречал себя во сне
И знаешь…
Я очень понравился мне
Я начинаю видеть свет

Вот идёт два тебя
которого выберешь ты я не знаю
Красный один, синий другой
Как же быть?
Выбор твой, выбор твой

Всегда с этим временем что-то не то
Но, поверь, - ни одно из них  не моё

Вот и мы идём
Мне казалось, что мы вдвоём
Посмотри это мы идём
Я то думал что мы вдвоём

Как тебе это «быть любимым»?
Как это быть любимым?