Буду я невестой

Лана-Лана
Заплету я косы сама,
с бантиком как в детстве.
Знаю очень я упряма...
Буду я невестой.
Буду самою прекрасной
в этом белом платье ...
Буду мило улыбаться
я в твоих объятьях...