В чем жизни смысл? стихи шутка про Смысл Жизни

Михаил Ассонов
"В чем Жизни Смысл?, - искатель произнес, -
Что здесь искать? Куда идти-податься?"
Один сказал: "Глубокий ваш Вопрос...
Пойду к Писаньям - надо разбираться..."

Другой потер задумчиво свой нос
/он не хотел несведущим казаться/
Соткал он облака из дивных грез
И погрузился в сон... /иль медитацию/

А третий не хотел принять всерьез
Всю эту ересь "недопрокламаций":
Он выслушал весь бред, что спикер нес - 
Взглянул в окно и... Просто рассмеялся...)

Михаил Ассонов - Новороссийск поэты поэзия 2017