После - velvet underground

Виталий Герасимчук
AFTER HOURS


Раз, два, три…

Если ты дверь закроешь
Ночь будет длиться всегда
Свет останется с той стороны
И ты скажешь: Привет Никогда

Все танцуют вокруг и смеются
Хочу, чтоб так было со мной
Но если ты дверь не откроешь
То день не наступит другой

Если ты дверь закроешь
Ночь будет длиться всегда
А потом упадёт бокал
А потом прозвучит: Никогда

Но однажды я точно знаю
Он посмотрит в мои глаза
И скажет: Привет,
Единственная моя

Но если ты дверь закроешь
Я больше не увижу дня

Тёмные бары, блестящие Кадиллаки
И люди в метро и поездах
Кажутся серыми в дождь
Перемешались в толпе,
Но в темноте хороши, как всегда.

Если ты дверь закроешь
Ночь будет длиться всегда
Свет останется с той стороны
И ты скажешь: Привет Никогда

Все танцуют вокруг и смеются
Хочу, чтоб так было со мной
Но если ты дверь закроешь
То день не придёт другой