Птица

Милена Тамми
Любовь душою
Любовь без тела
Вот так случилось
Я не хотела

А кто не прожил
Ещё разлуки?
Ведь каждый знает
Что это муки

Закрою сердце
Рукой от боли
Я б всё забыла
Была бы воля

Я стану птицей
Я стану белой
Ввысь улечу я
Без страха, смело

И клюв мой будет
Сильнее стали
Ходить уныло
Я так устала

Расправлю крылья
И с места - в небо
Чтоб сердце больше
Так не болело.

***************
Всем авторам, которые пишут экспромты, большое спасибо!
Очень приятно и буду выставлять ещё по времени  их поступления.

Рецензия на «Птица» 

Невыносимо страдать в разлуке!!
Но жить, не зная любви, - лишь мука!
Любовь без тела не видит выход:
Так жить без света и лишь - на выдох.
Как вдохновенно и как прекрасно
Ты вверх взлетела с любовью страстной!
И птицей белой, расправив крылья,
Парила в небе, забыв унынье!

Тамара Сижук
***************
Рецензия на «Разлука» (Тамара Сижук)

От этой боли, закроюсь, спячусь,
Но не проходит,а это значит:
Любовь сильнее, чем все неволи,
Отдашь всю душу, - а сердце ноет...

Готова плакать, и наизнанку,
Но не оценит ловец подранку,
ему лишь только поймать охота,
увы, он просто, а мне бы сдохнуть...

Милена Тамми

*********************
Рецензия на «Птица»

мне часто снится этот сон,
что я летаю
свободу в небе, в высоте,
я обретаю
разрушив все оковы зла
крыло расправил
всё, что мешало на земле
внизу оставил

Саныч Виктор   
***************
Чудесный романс для голоса и виолончели!
И я бы взлетел на крылатых качелях...

Ноль Без Аллочки 

***************
Милена птица! Как это классно!
Душа страдает,увы ужасно!
Желаю птице погоды ясной!
Чтоб было в жизни у вас прекрасно!

Вольдемар Митрофанов
*************************
Я стану птицей
В сиянье дня,
Иль строк страницей,
Ту боль кляня...

Геннадий Смирнов 2   
************************

В любви стал профи,
познал вкус счастья.
Всё больше кофе,
всё меньше страсти.

Юрий Классик   
************************

Ах как хочу быть чайкою морской
Парить над голубой волной
Стать ветра маленькой частицей
Кружить над морем вольной птицей

Нырять в пленительную влагу
Крылом махать подобно флагу
Отеческим вершинам скал
Любой из нас о том мечтал

Кричать, чтоб эхом отдавалось
Все что в душе моей рождалось
Взирая все духовным взором
Над не охваченным простором
Стеречь дыхание морское
И волн стремление лихое.

Буланова Марья 
*******************
И с места - в небо. На белых крыльях в два листа... На острие пера

Сергей Якушевич