Шут гороховый

Галина Русская
Пошутил

Шут, однажды, пошутил
И, как кур во щи,
Он в темницу угодил,
Вот и не взыщи!
Ты смеялся над другими?! -
Глупости низринь,
Смейся над собой, отныне,
Колокольчик " дзинь"!
*