Отпущен на волю - velvet underground

Виталий Герасимчук
I'M SET FREE


Я отпущен на волю, а когда-то был связан
Воспоминаниями вчерашнего шутовства
Я отпущен на волю, я был связан
Но теперь…
Я свободен,
В поиске новых иллюзий

Я был ослеплён, но теперь вижу вновь
И чего только в жизни не случалось со мной
Сказочный принц, шёл по свету за мной,
Но теперь…
Я свободен, свободен
Я отпущен  на поиски новых иллюзий


Я отпущен на волю, но когда-то был связан
Я хочу рассказать, что в пути я нашёл
Я видел – моя голова смеялась
Катаясь по траве,   
Но теперь
Я отпущен на волю
На поиски
новых иллюзий