Любви признанье на стекле..

Алевтина Перевозникова
И так бывает меж мирами ,
Что трудно истину найти .
Сомненье всё ещё с годами
Сжимает болью на пути.

Но хочется  ласкать  стихами ,
Теплом , тронуть  ритмы сердца .
И в осень волнующе речами ,
Душу согреть твою до донца .

Но смотрит ночь холода глазами .
И звёзды спрятав быстро лица ,
Остались там все за облаками ,
Не спится  мыслей вереница .

Мне нравится сейчас с дождями
Стоять возле окна в тепле ,
И пусть летит к тебе ночами ,
Любви признанье на стекле . .

На потных окнах я часами ,
Пишу тебе любви привет .
И чувствую лежит меж нами ,
Тропинка - встречи  силуэт ..