Вот такой вот сыгран джаз...

Надежда Васик
Вот такой вот сыгран джаз...
Фейерверк твоих желаний!
О тебе...себе...о нас...
Ля- минор слепых свиданий.
Хрипло выкрикну- На БИС!
Ну, сыграй ещё немножко!
Выполни же мой каприз!
Бармен! Стопку на дорожку...
Слёзы застилают свет,
Уходя, роняю стулья...
Есть тут выход или нет?!
Где моя шальная пуля??! 
Чтоб не слышать и не знать,
Как рыдает саксофон...
Сил найти доковылять...
Под откос всё…это сон?
Вновь встаю, в глазах темно,
Интересно, был тут свет?
Если был, то так давно...
И сейчас его тут нет…
Бармен! Пёс..куда пропал?!
Водка выпита? Конечно...
И потух в груди запал,
Думаю, уже навечно…
Отыграло в одночасье,
Инеем покрылось сердце..
Боль сковала слово «счастье»,
В невозможности согреться...