Я знаю что такое одиночество

Ирина Кравченко 88
Я знаю что такое одиночество,
Когда ты слышишь тихо эхо в воздухе.
Благодаря тебе знакома очно с ним.
Оно отражено во взгляде, в голосе.

Оно живет во мне, как птица в клетке.
Сама не рада. Виновата только я.
Как можно возжелать с чужого сада
Вкусить запретный плод, не утая?

Как можно восхотеть тебя безумно?
Безудержно, кипит лихая страсть.
Как можно быть настолько не продуманной?
Как можно захотеть чужого счастья?

Всему виной доверчивое сердце,
Которое любить стремилось вновь.
Но вновь ему не уделили места.
Кому нужна теперь его любовь?...

Окт.2017