Октябрь

Людмила Мехед
Скучная картина - голый лес грустит.
Ветер заунывно песенку свистит.
Только на рябинах ягоды горят,
Так красив и ярок сказочный наряд.

Дождик-торопыга умывает лес,
Нити дождевые тянутся с небес.
На земле из листьев бархатный ковёр.
Осени сгорает золотой костёр.