Течёт ко мне людской поток...

Светлана Веркина
Кому-то хочется сейчас
Услышать Новый мой Рассказ,
А кто-то просто так зайдёт,
Стихи неспешно пролистнёт.

Но кто-то станет их читать
И "недочётики" считать,
А кто-то может удивиться
И неизбежно прослезиться.

Кому-то станет хорошо
И в Гости он придёт ещё,
А кто-то станет попрекать
И на "изъяны" намекать.

Но может,статься, на кого-то
Вдруг нападёт одна зевота,
А кто-то просто так заглянет
И, может быть, счастливей станет!

Течёт ко мне Людской поток,
Из часа в час, из года в год:
Стихов моих Полёт Воздушный
Не оставляет равнодушным!

                19 октября 2017 года.

фото из инета: