Гены... гены...

Валентин Киреев 2
– Ара, послушай, мне вчера сказали,
Твоя жена гориллу родила!
А виноват какой-то гены... цвале,
Что это, понимаешь, за дела?!

– Ара, ты в этом деле просто веник!
Весь этот гены – мой пращурный дед,
Я заплатил врачу немножко денег,
И он на все вопросы дал ответ:

Отец мой лысый был, а дед – кудрявый,
А деда дед немножко Гена был,
Поэтому родился чёрный Слава –
Так сын зовут! Ты что, совсем забыл?..