Память

Апатия На Любой Вкус
Сборник твоих фотографий
Я буду вечно хранить.
Закончился месячный трафик,
И нечего больше курить.

Но вновь фотокарточку в руки,
Из памяти хлынет поток:
От нежности и до разлуки.
Вот так и проходит весь год.

В три ночи на улицу в кофте,
Хотя уже минус и снег.
Бессонница, память и кофе -
Подарок на несколько лет.

На полке лежит Полароид,
Альбом весь валяется пыльный.
Без этих предметов я помню,
Как сильно друг друга любили.